Bienvenue sur Civic TeaM


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 souci de poste

Aller en bas 
AuteurMessage
Yamato

avatar

Masculin Nombre de messages : 559
Age : 30
Localisation : 71 Le Creusot
Voitures possédées : Honda Civic EG4
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: souci de poste   Ven 15 Aoû - 20:24

bonjour a tous voila j'ai un petit probleme quand je veux mettre un poste,voila j'ai un kenwood qui fait 4x50watts et quand je met un peu fort se met en securite et se rallume immediatement sinon quand je remet l'ancien en 4x40watts il marche sans soucis,pour le moment j'ai un peu pres tout regarder quitte meme a supprimer les enceintes arriere ou meme decaler les enceintes dans les portes pour que sa fasse pas de court-circuit mais rien n'y fait donc voila si vous avez des solutions
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scope

avatar

Masculin Nombre de messages : 223
Age : 32
Localisation : Nord
Voitures possédées : Civic eg
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Ven 15 Aoû - 23:47

J'ai 2 solutions, je ne prétends pas que ce sont les meilleures, mais...

- remets l'ancien poste, et revends ton Kenwood
- enleve ton autoradio et les enceintes, tu va gagner un peu de poids, et tu te mets au chant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yamato

avatar

Masculin Nombre de messages : 559
Age : 30
Localisation : 71 Le Creusot
Voitures possédées : Honda Civic EG4
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Sam 16 Aoû - 4:00

lol pas mal ta solution mdr Laughing mais bon l'ancien poste donne pas assez c'est un vdo dayton 4x40watts
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Takayoshi

avatar

Masculin Nombre de messages : 540
Age : 38
Localisation : Annecy (74)
Voitures possédées : Civic Eg4 + S2000
Date d'inscription : 26/07/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Sam 16 Aoû - 12:50

ton autoradio fonctionnait bien dans ton encienne caisse confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yamato

avatar

Masculin Nombre de messages : 559
Age : 30
Localisation : 71 Le Creusot
Voitures possédées : Honda Civic EG4
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Sam 16 Aoû - 13:59

il etait dans une megane est marcher nikel c'est pour sa je compren pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
One-T
Admin
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 28
Localisation : Gien 45
Voitures possédées : civic EG3/CRX delsol/civic EG4/
Date d'inscription : 17/07/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Sam 16 Aoû - 15:41

vas dans les options de ton post , y'a une sécurité qui coupe suivant une fréquence , du moin c'est comme ca sur mon sony xplod

Wink

ou alors en fouillant sur le net


Citation :
C'est un probleme d'alim deja traite plusieurs fois comme tu l'as deja vu
donc meme procedure que les autres un cable plus gros avec un fusible direct sur la batterie


Citation :
Déja quand j'ai voulu seulement branché l'autoradio et lorsque je mettais le son trop fort l'autoradio s'éteigné puis se rallumé. Après avoir tout essayé j'ai reussi à résoudre le problème en changeant la masse.

Citation :
Salut,

Je pense moi aussi plutot à un problème d'alimentation. Lorsque la puissance demandée par l'autoradio est trop élevée par rapport à l'installation ce dernier n'a plus assez de courant et se coupe... avant de redemarrer.
Je pense qu'il te faudrait d'abord verifier la bonne qualité de tes connexions à la masse. Si cela ne donne rien il te faudra certainement "tiré un "+" de grosse section directement à la batterie (avec en serie un fusible de protection bien sur...)

A suivre...
Citation :
J'ai résolu le prob c'été bien un problème de masse ! j'ai tirer un cable du - de la batteri et sa marche niquel !

EN tout cas merci pour votre aide ! a +


donc vérifie bien tes masses !

_________________
[center]

civic eg3=>crx delsol esi 25th=> civic eg4 =>Supra biturbo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://civic-team.mesfans.com
Yamato

avatar

Masculin Nombre de messages : 559
Age : 30
Localisation : 71 Le Creusot
Voitures possédées : Honda Civic EG4
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Sam 16 Aoû - 18:20

merci Very Happy pour la solution et est-ce qu'un fil de gros calibre "exemple fil de sono" sa irait???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Takayoshi

avatar

Masculin Nombre de messages : 540
Age : 38
Localisation : Annecy (74)
Voitures possédées : Civic Eg4 + S2000
Date d'inscription : 26/07/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Dim 17 Aoû - 14:08

vérifie toutes tes masses, c'est connu chez Honda de mauvaise masses font des parasite ou autres ........
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
One-T
Admin
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 28
Localisation : Gien 45
Voitures possédées : civic EG3/CRX delsol/civic EG4/
Date d'inscription : 17/07/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Dim 17 Aoû - 14:14

ouai pense a la masse avant de penser le +

_________________
[center]

civic eg3=>crx delsol esi 25th=> civic eg4 =>Supra biturbo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://civic-team.mesfans.com
Yamato

avatar

Masculin Nombre de messages : 559
Age : 30
Localisation : 71 Le Creusot
Voitures possédées : Honda Civic EG4
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Dim 17 Aoû - 15:01

daccor je vai regarder sa merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yamato

avatar

Masculin Nombre de messages : 559
Age : 30
Localisation : 71 Le Creusot
Voitures possédées : Honda Civic EG4
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Lun 18 Aoû - 22:04

qui peut me dire ou sont les masses sur mon EG
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Makuro

avatar

Masculin Nombre de messages : 416
Age : 30
Localisation : Dans la zone rouge.
Voitures possédées : Honda civic EG4
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Mar 19 Aoû - 1:16

Regarde sur le schéma électrique de la doc technique de l'eg4, c'est tout indiqué dessus Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yamato

avatar

Masculin Nombre de messages : 559
Age : 30
Localisation : 71 Le Creusot
Voitures possédées : Honda Civic EG4
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Mar 19 Aoû - 2:24

je l'ai pas et mon seul livre pour ma caisse et en allemand
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yamato

avatar

Masculin Nombre de messages : 559
Age : 30
Localisation : 71 Le Creusot
Voitures possédées : Honda Civic EG4
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: souci de poste   Lun 8 Sep - 21:27

sa y est jai trouver mon probleme juste a changer la cose du poste,les enceintes gresillent et il ne s'eteint pu quand je monte le sinon j'ai supprimer celle a l'arriere maintenant sa donne voila Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: souci de poste   

Revenir en haut Aller en bas
 
souci de poste
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue sur Civic TeaM :: Partie Technique :: Partie Electrique-
Sauter vers: